DeaTh NoTe

Объявление

РЕБЯТА Я НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ СРОЧНО НУЖЕН ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaTh NoTe » Вопросы и Правила » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ЗАРЭЖУ!! :yes:

0

32

Может и так,я иду спать.Пока мой шоколадный заяЦ,но чтобы у меня было завтро усе заполнено в знакомстве было)))))

0

33

Вай... Стоило мне уйдти Миса тут уже с Лайта на Mello перекинулась... :threaten:  Ну-ну...

0

34

Всем привет!!!!!Я пришла!!!!!

0

35

Привет! Рад видеть!

0

36

...L...
Чего делать будем???Скука.С моей точки зрения нам надо поскорее дизайн сделать))))А то у нас на форуме совершенно не красиво))

0

37

С дизайном ты права, но нужно мастера найдти для дизайна, а с этим туго... Лайт вроде таких мастеров не знает.  :(

0

38

...L...
Просто есть хаминку,можно и не мастера найти...Вот у меня шопа нету(((((

0

39

Шоп скачать моно... Напиши в поиске и скачай!

0

40

Мне его скоро устоновят,но ты ведь главный админ...Так!!!И ты должен принимать участие в дизайне :(

0

41

хМ.. Я в дизайнах полный лох... Могу только добыть какие-то изображения и подкинуть идеи

0

42

Тоже хорошо :yes:

0

43

оООО... Неужели я снова с вами???  ;)

0

44

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Misaкак дошла))))))

0

46

Привет всем!  Пришел портить репутацию полуночника ^_^

0

47

Привет всем!  Пришел портить репутацию полуночника ^_^

0

48

Ну привет=)Гы...я пришел=)

0

49

Думаю сдесь всегда рады Кире))...

0

50

я тоже так подумал=)

0

51

УУУ!!!Миса-Миса очень злая!!!!!!!Ей срочно нужен...ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Миса нужно, не на нашем форуме орать, а попросить кого нить другого... с другого форума... на нашем дизайнеров нет...

0

53

Боже...как меня дастал этот мир... вот какого Х в этом мире на тебя никто никогда не обращает внимания, когда тебе это надо???!!!!!  :black_eye:

0

54

MaTT
...Кстати...Почему у тебя аватарка с Рено...

0

55

А что? По мне РЕНО - РУЛИТ МИРОМ))))  (((__)))

0

56

Эх.... что-то все пропали
___+

0

Вы здесь » DeaTh NoTe » Вопросы и Правила » Болталка

Создать форум.