Так тут мы пишем сценарий ( если кто хочет ) или предупреждаем о хентайной, юрийной, яойной ролле , в том или ином разделе.
MaTT хотел пригласить Mello , в яойною роллу в Домик возле леса...
Есть еще желающие ?
DeaTh NoTe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DeaTh NoTe » Ролевушечки » Сценарий
Так тут мы пишем сценарий ( если кто хочет ) или предупреждаем о хентайной, юрийной, яойной ролле , в том или ином разделе.
MaTT хотел пригласить Mello , в яойною роллу в Домик возле леса...
Есть еще желающие ?
Mello
Я Знаю что ты на форуме!!! Согласен ли ты стать моей женой поиграть со мной в ролл??? :friends:
MaTT
Ой, Метти... поздно уже, давай завтра :lazy:
Mello
О!!Явился,какой Метти.Тут Миса готова с тобой побухать)) :boast: Так,что впереД!!!!!! :friends:
Ай-ай-ай Миса! Ну и как тебе не стыдно?
Mello
Но-но,твой Метт бухать не умеет,а мы шоколадом закусывать будем и клубничкой,как я на аватарке))
Шоколадом?...Клубничкой?...Позволь задать вопрос: ты делаешь это со мной потому что больше сейчас не с кем?))
Mello
Нет,почему это??????
Просто поинтересовался...) Солнышко мое, ты на часики то посмотри... Или ты играешь в игру "кто дольше продержится"? :lazy:
Mello
Может и так,я иду спать.Пока мой шоколадный заяЦ,но чтобы у меня было завтро усе заполнено в знакомстве было)))))
Ну это как у моего величества настроение будет)) Ладно, ладно
О боже... Misa, ты-б определилась! Лайт, Эль , Мэлло??? А то-ж Лайт не дай бог разозлиться!!! :rtfm:
И , дорогие маи, Это вам в флуд надо пехать! ( ака Болталка) Тут мы сценарий создавать будем!
Я тут не причем)) Я шоколадный ангел Это все Миса...
Вы здесь » DeaTh NoTe » Ролевушечки » Сценарий