DeaTh NoTe

Объявление

РЕБЯТА Я НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ СРОЧНО НУЖЕН ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaTh NoTe » Ролевушечки » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:D Так тут мы пишем сценарий ( если кто хочет ) или предупреждаем о хентайной, юрийной, яойной ролле , в том или ином разделе.

MaTT хотел пригласить Mello , в яойною роллу в Домик возле леса...   :O

Есть еще желающие ?

0

2

Mello

Я Знаю что ты на форуме!!! Согласен ли ты стать моей женой поиграть со мной в ролл???   :friends:

0

3

MaTT

Ой,  Метти... :D  поздно уже, давай завтра :lazy:

0

4

Mello
О!!Явился,какой Метти.Тут Миса готова с тобой побухать)) :boast: Так,что впереД!!!!!! :friends:

0

5

Ай-ай-ай Миса! Ну и как тебе не стыдно?

0

6

Mello
Но-но,твой Метт бухать не умеет,а мы шоколадом закусывать будем и клубничкой,как я на аватарке))

0

7

Шоколадом?...Клубничкой?...Позволь задать вопрос: ты делаешь это со мной потому что больше сейчас не с кем?))

0

8

Mello
Нет,почему это??????

0

9

Просто поинтересовался...) Солнышко мое, ты на часики то посмотри... Или ты играешь в игру "кто дольше продержится"? :lazy:

0

10

Mello
Может и так,я иду спать.Пока мой шоколадный заяЦ,но чтобы у меня было завтро усе заполнено в знакомстве было)))))

0

11

Ну это как у моего величества настроение будет))    Ладно, ладно ^_^

0

12

О боже... Misa, ты-б определилась! :O   Лайт, Эль , Мэлло??? А то-ж Лайт не дай бог разозлиться!!!   :rtfm:   

И , дорогие маи, Это вам в флуд надо пехать! ( ака Болталка)  Тут мы сценарий создавать будем!

0

13

Я тут не причем)) Я шоколадный ангел :D   Это все Миса... :rolleyes:

0

Вы здесь » DeaTh NoTe » Ролевушечки » Сценарий

Создать форум.