DeaTh NoTe

Объявление

РЕБЯТА Я НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ СРОЧНО НУЖЕН ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DeaTh NoTe » Ролевушечки » Шоколадница

Шоколадница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшое кафешко.Тут всегда тепло и уютно.В любой момент можно попить,а то и поесть шоколада.

0

2

В кафе сидела девушка.Все на нее смотрели.Опять,но почему я не могу нормально поесть тортика и попить горячего шоколада??К ней подошла девочка:"А можно у вас афтограф??э" -Нет-буркнула Миса-Я без менеджера не работаю.Скука

0

3

В кафе медленно вошел парень в полосатой кофточке , солнечнозашитных очках и изорваных джинсах. Парень закурил и направился к столику напротив Мисы Вау, Мисочка, одна? Мэт усмехнулся и схватил офецианта проходившего мимо за рукав, чем обеспечил падение горячего шоколада прямо на Мису. - ОУ!!! Я не хотел !! - Еще как хотел прянялся извиняться Мэт. На него тут-же набросилась парочка фанаток с обвинениями в попытке убийства виличайшей звезды...

0

4

Миса всатала и подошла к парню.-О какие люди...-сказав это она взяла свою кружку с шоколадом и сделал вид,что сподкнулась,облив при этом Метта циликом.-Ой прости,я совершенно случайно!!!!!

0

5

Мэт ошарашенно пялился на только что купленные джинсы, и "чистую" кофту... - Да ничего! - сучка - Все в порядке,  - И как такая гадюка в шоубизнес забралась? Геймер ушипнул Мису, под шумок собравшейся вокруг них толпы, ну ..хатя попка неплохая , помимо этого он успел стырить у нее сумку со стола и поспешно , упер на улицу .

Город

0

6

-А ну стоять,не уйдешь!!!!!!!!!!!-Миса побежала за Меттом,но он уже скрылся из виду.Чуть не плача она взяла юблитую куртку и пошла домой.ГаД

0

Вы здесь » DeaTh NoTe » Ролевушечки » Шоколадница

Создать форум.